24.11.2017

Foto: Shakespeare Company - M. Menke

„Du kannst Gott zu mir sagen“

Das Atrium Kirche lädt ein zu einem Besuch der Shakespeare Company

Bremen (mh) Am Freitag, den 1. Dezember um 19:00 Uhr lädt das Atrium Kirche ein zum Besuch des Stückes „Du kannst Gott zu mir sagen“ der Bremer Shakespeare Company im Theater am Leibnizplatz.

Vor der Vorstellung gibt es eine Einführung in das Stück. Nach der Aufführung besteht die Möglichkeit zum Austausch mit den Darstellern bei einem Glas Wein oder Wasser.

Die acht Schauspieler in dem Stück haben Mehrfachrollen: Sie sind Gott und Schlange, Adam und Eva, Noah, Abraham, Isaak, Jakob, Ismael, Josef und seine Brüder, Sara und Hagar, Rebekka, Rahel und Lea, Moses und Pharao, Hiob und seine Freunde sowie der Prediger Kohelet. Sie spielen mit den biblischen Geschichten in der Erwartung, dass sie auch heute noch etwas zu sagen haben.

Karten können nach Anmeldung im Atrium Kirche (Tel.: 0421/3694300) zum Preis von 10 Euro erworben werden.

Pressemitteilung des Katholischen Gemeindeverbandes in Bremen vom 24.11.2017