26.02.2019

Bild: BDKJ Bremen

Ferienprogramm für 10 bis 13-jährige

Kolping und BDKJ organisieren kostenloses Angebot

Bremen (sm) Der Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) Bremen und die Kolpingfamilie Bremen-Zentral bieten für die Osterferien ein dreitägiges Programm für 10 bis 13-jährige Schüler. Vom 8. bis zum 10. April werden jeweils täglich von 9:30 bis 16 Uhr Spiele gespielt und Ausflüge unternommen. Treffpunkt sind die Räume des Katholischen Gemeindeverbandes in Bremen, Hohe Str. 8/9. Die Kosten werden von der Kolpingfamilie Bremen-Zentral getragen.

Die Teilnahme ist auf 25 Kinder begrenzt, Anmeldeschluss ist der 31. März. Anmeldung per Mail unter info@remove-this.bdkj-bremen.de. Weitere Informationen bei BDKJ-Referentin Monica Merkel unter info@remove-this.bdkj-bremen.de oder Tel.: 0421 / 326 584.