08.05.2019

Gospelchor St. Georg

20 Jahre Power, Sound, Gefühl und Spaß an Musik

Der Gospelchor St. Georg feiert Jubiläum

Gospel meets Jazz lautet der Titel eines Jubiläumskonzerts anlässlich des 20. Geburtstages des Chores.

Als 1998 die Straßenbahnlinie 4 erstmalig durch Horn rollte, feierte der ganze Stadtteil das Ereignis - mittendrin auch die kath. Gemeinde St. Georg u.a. mit einem Gospel-Workshop- somit die Geburtsstunde des Chores St. Georg.

Seitdem singen, swingen und grooven bis zu 45 Sänger und Sängerinnen mit Stimme, Seele und viel Spaß.

Ca. 200 Songs und mehrere Messen (aus den Bereichen Gospel / Jazz / Klassik /Pop), fünf-stimmig gesungen, gehören zum Repertoire des ökumenisch gemischten, für alle motivierten Sänger/innen offenen Chores.

Unter der Leitung von SASCHA KAYSER und der Mitwirkung eines gemischten Orchesters, dem auch Musiker des Ökumenischen Gymnasiums Oberneuland angehören, erwartet die Besucher des JUBILÄUMSKONZERTES folgendes Programm:

MAGNIFICAT - The Groovy Version of OX vom Komponisten Christoph Schönherr sowie eine Zusammenstellung unterschiedlicher Songs aus 20 Jahren Chormusik.

Swingen und grooven Sie mit!

Sonntag, 12. Mai 2019 um 17 Uhr in der Kirche St. Ursula, Schwachhauser Heerstr. / Ecke Emmastr.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Weitere Informationen bei Maria Lüttringhaus, Tel: 0421 - 27 36 98.